Солнце, которого больше нет

Не бывает поздно, бывает «уже не надо»
Твой визит просрочен на несколько долгих лет!
И погасли звезды любви моей безоглядной,
И не светит солнце, которого больше нет.

Все потухли угли костра, что был выше неба.
Ни цветов, ни слов не хватит его раздуть.
Долгожданных встреч, на которых ты так и не был,
Все слова звучали: быть может, когда-нибудь…

Не бывает поздно, бывает неактуально,
И в другой вселенной мы счастливы быть могли.
Но сейчас, сегодня чужой для меня реально!
Не осталось ни капли огромной моей любви.


Рецензии