Мокрая судьба

Мгла туч, и небо липкое от пота
С небес потоки, льются вод
В окопах грязь, после потопа
Потоков пота, с неба свод

Холодный пот, и изнутри, с наружи
И с тел, стекает родником
Над головами, коптер кружит
Отряд рванулся прямиком

Через разрывы, лужи с грязью
В телах кипит адреналин
Какой сегодня, ляжет карта мастью
Лишь знает только Бог один

Война игра, раскрыты карты
Игра для тех, кто у руля
А здесь в тылу играют в нарды
Танцуют, пьют и веселятся до утра

А утром вновь, едва проснувшись
Спешат умыться и поесть
Кому то мило улыбнувшись
Друг к другу рядышком присесть

Все также мирно, жизнь событий
Как кажется далеких от войны
И много есть и ждет еще открытий
Дух каждому откроет изнутри

А над окопами, дождь и сегодня льется
Смешались небо и земля
Вода и кровь, как пот прольется
Их не впитает, мокрая судьба


Рецензии