Вы знаете, ушедшие Ведь с нами

Вы знаете, ушедшие
Ведь с нами.
Порой подсказки
Недвусмысленно дают,
Во снах общаются
С душой и открывают
Тайны, и в их словах
Нам видится приют.
Черта есть..Еле уловимая
Граница...между мирами,
Но не каждому понять,
Это порой так сложно
И необъяснимо, и мы
Боимся, отторгаем
Вспять...все эти мысли,
Ощущения и чувства,
Не можем их природу
Объяснить.. Великими
Людьми давно об
Этом сказано немало-
Не ко всему мы
Можем знания
Земные.. Применить.


Рецензии