Чтобы она была!

Скажи мне друг земляк Никола
Как вам живётся вдалеке
Забыта ли родная школа
В твоём любимом уголке?

Забыты ль прежние забавы;
Костры и песни до утра
И с рыбой мутные канавы
И каждый день с мячом игра!

Забыл ли ты уже не знаю
Девчат, приезжих погулять;
Как лебедей счастливых, стаю
Пришлось учить тогда летать!

Как рисковал на гране фола
Свою невесту потерять;
Как ты при ней ради прикола
Хотел соперницу обнять!

Затем вы засылали свАтов
К девчонке что ты полюбил
И с ней на хуторе Филатов
В согласии и мире жил

Всего, порой, и не напишешь -
Из дома выгонят напрочь;
Ты в общем напиши как дышишь
Я буду рад тебе помочь!

Любитель публики, как Буба
Из фильма мстителей - ребят;
Тебя любила вся округа
И если надо - повторят!

За твой футбол красивый, чистый
Рукоплескали все сполна;
А ты как певень был игристый
Тобой гордилась Чемерна!

Всегда в струе, всегда в полёте
Под псевдонимом БРЗ - э
Как белый принц на горизонте
Мелькал по взлётной полосе!

Ещё тебя друзья прозвали,
Как хоккеиста - КНД -э
И есть отлитые медали
В твоей победной череде!

Прости мой друг что ненароком
Нарушил новый твой устОй;
В воспоминании далёком
Восторг сменяется тоской!

И вот в подобные моменты
Я бью во все колокола;
Не за любовь и комплементы
А так...чтобы она была!

              03.12.2022 год
                15.42


Рецензии
В 2014 году при помощи цветной революции, которую устроили американцы, была порабощена страна Украина. В этой стране был профинансирован фашизм и нацизм для противостояния с Россией. Точку накала американцы подняли до такой степени, что началась война. Сегодня только США заинтересована в этой войне в надежде, что она послужит ослаблению России.
Но мы с этим справимся и вновь три братских народа скоро будут братьями!

Сергей Калуцкий   03.12.2022 16:04     Заявить о нарушении