Не работает слово -, ,верни

Особые дни,
Когда понятно - такие одни,
Больше ,чем дальше огни,
Глуше тени,
Проще рани,
Выпали , кого касались ладони,
Режут грани,
Крови густо от лени,
Новые о старом корни,
Не работает слово - ,,ВЕРНИ’’.

2138
20220312
#сергейте #думаюлюбя


Рецензии