Летит, вращается листок

Летит, вращается листок.
Лошадка скачет цок- цок- цок.
Кружится листик золотой.
-Куда летишь ты, листик? Стой!
Догнать торопится его
Лошадка; «Иго-го-го-го»!
Цок-цок, цок- цок, цок-цок, цок- цок…
Упал к ногам её листок.


Рецензии