НикчемУ ТумАнность АндроМЕДы и чужИе ГОРе, БЕДы

Ни-к-чемУ  ТумАнность АндроМЕДы для людей тепЕрешних ЗемнЫх;


               
                ""Я знаю - что нас - каравАны ракЕт -
                помчАт  в даль вперЁд - от звездЫ до звездЫ:
                На ПЫльных тропИнках далёких планЕт - э
                остАнутся НАШи следЫ!""
                ((Марш 196-тых))



Ни-к-чемУ  ТумАнность АндроМЕДы -
для людей тепЕрешних ЗемнЫх;
Ни-к-чемУчужИе ГОРе, БЕДы
из МирОв далёких и чужИх.


СИриус пусть ЯРко  всем  сиЯет -
МЫ  ЕГО НЕ  ТРОНем ни когда!
ПВдость да любОвь пусть в ВАС вселЯет -
Пусть НЕ ТРОНут ГОРе вас, БеДА!


НЕ нужНЫ НАМ Альфы да ЦенТАВРы,
НЕ нужНЫ НАМ  МЛЕЧные ПутИ!
НАМ бы захватИть ТурЕцки ТАВРы,
дла ж БосФОР и пРОЧе  б = прохватИть!



НоГОб ТВЁРДой В КРАСсном МОРе -
шагнУть В ИндИйский оукВе!
И в океАнском ТОМ просТОРе -
открЫть МоскОвский РесторАн!



И Байка-НУР НАМ ТОЖе нУжен -
чтоб на ЛунУ, на Марс летАть!
Чтоб ВЕСЬ  ВостОк БЫЛ С НАМи = ДРУЖен =
НЕ СМЕя к СШАтикам приСТАТЬ!



И с ВОСТ-ЕееееееееврОпой разобрАться -
давно настАла  НАМ порА -
чтобь - как пьянчУжки НАМ НЕ ДРАТЬся =
как ДВЕ пилЫ, ДВА  топорА !

НЕ нужНЫ созвЕздия чужИе -
от  ЗемлИ =  чертОвски далекИ!
ЖЕНщины ж НАС ЖДУТ - поКА ж = жиВЫе =
ВАС - поКА ж = жиВЫе = му-жи-КИ -
ОТ эР-ТФ ракЕт = весьМА ближзКИ !


                ***

       Я ж - прОшу пробАчення - за моЕ нэбАчення, )
       та помылкЫ-ошИбки - малЭньки та шИбки!
        Бо ж я не мОжу текст СВIЙ переВIРити -
        наОщупь, навпомаыкЫ!
        Та й неМА людНй - щоб менI допомогтИ!
        А в гОлову ж - ЛIЗуть думкЫ - та ще й такI-сякI!
        А дУмкАми ж - трЭба пожилЫтысь -
        бо ж - НИКуды мэнИ дИтЫтысь:
        бо ж ДУМКу мэнИ - нэ просто навивАють та всэлЯють, -
        ДУМКИ ж мэнI ЦI (та i не тIлькы ЦI - усI) -
       в гОлову, в мозОк встомлЯють, всiллЯють, СИЛою  всиллЯють,
       в ТIЛо - в уСЭ ж TIЛo ТЭ - втiлЯють!
         3 грудня-декабря 2022-го - 
       для Удонии - ВСЕ ЩЕ бойовОго й больовОго...
     ПозОр  оккупАнтам,  их  командИрам, ПУШКам, ТАНННННКам!


Рецензии