Други прессы

Журналист на меня настучал,
Что газеты я ему не додал,
Газеты, наверное, вор своровал,
В союзпечати газеты ему докупал,
Журналисту отдал прессу я в руки,
За столом без скуки говорили, как други.

1988г


Рецензии