Война с природой

Друзья! Так это же война!
Война Природы с Человеком!
И всё свирепее она
Становится от века к веку…

Дистанционные друзья
Друг друга заразить не могут.
Но если вирусом нельзя,
То «добрым» словом точно смогут.

Мы осуждать друг друга мастера!
Хватает в нас подобного «добра» …

Но не сдаётся Сапьенс Гомо.
Не зря ж разумен человек.
Ему уж многое знакомо.
И не сломить его вовек.
      март 2020 г.   


Рецензии