зимние птицы

птицы зимние – свиристели,
снегири,  может, синицы -
залетают с зарницей,
за окном - метели,
пусть поживут,
переждав денницу

всюду война - привыкаю,
по пустому  саду
совы летают,
куницы поют серенады,
дятлы выстукивают
онлайн и офлайн,
румбу, твист, регтайм,
румбу
слушаю эти рулады
иногда скерцо
на фронте без перемен,
сто снарядов ВСУ - в сердце,
идёшь, над городом - HIMARS
летят по параболе
и по инерции
крупный калибр,
следы инверсии
у тебя нет выбора

опять : деникин, колчак и врангель -
интервенция -
а мы, что - ангелы?..
вместо ВЧК – ЧВК  Vagner,
в праздники, в будни
и в прайм-тайм
доказывать аксиомы правоведам,
исполняя музыку победы,
не вагнера


Рецензии