Маршрут

Хачатур играл в игрушки и все ждал
Тихо, когда принесут плюшевый бегемот
И утку - кря-кря - доставка - сказал
Папочка-папуля - а хочешь дам тебе урок?

Да, давай - а знаешь, что такое логистика?
Нет, не знаю, хоть и знал, так сказал,
Он тогда - ой сынок-сынок, расскажи-ка
Хачатур взглянув в окно, рассказал

Это когда дождь идет,
И человек зонт берет
Открывает и сухой
Совсем не мокрый

От точки А идет до точки Б – да-да-да
Удивился папочка-папуля – вот такого
Не ожидал, и сынок еще сказал – та-та-
Та, вот маршрут идет от точки А – о, да

До точки Б и везет мои игрушки
Плюшевый бегемот – да-да-да
И утку – кря-кря – та-та-та-та
Удивился папочка папуля в тиши

Поцеловал в обе щечки
И сказал, улыбаясь - ох-ох, умен-умен
У мен сынок - туки-туки
Скушал утром, он котлетку, вот силен.

И позвонили в дверь доставщики -
Хачатуру принесли его игрушки
Он танцует - там-там-там
И поет - ох-ох  и пам-пам.

Фото к стиху мои - не разрешаю дублировать - копировать.


Рецензии