Зимний день

Декабрьский солнечный денёк.
Мороз сегодня. Минус тридцать.
Снежок на солнышке искрится,
И кое-где из труб дымок.

Мороз бодрит и щиплет нос.
Зима взялась за дело смело,
Характер показать успела,
И с первых дней пошла вразнос

Враз наступили холода.
Зима в накидке белоснежной
На пару с декабрём успешно
В права вступили без труда.

Мороз и солнце! Красота!
И радость душу наполняет.
Зима по городу гуляет,
С Морозом делом занята.


Рецензии