Духовную Свободу надо уважать!

А человек изображает из себя судью всевышнего
И начинает, вдруг, войну,
И говорит, что суд, конечно, справедливый,
И, что врага убьёт он наяву…

Отец, Ты слышишь: «Ты не в теме:
Твою Позицию не принимают ко двору,
Считая, что всё делают, да, правильно –
И руководствуются суверенными понятиями, по уму».

… а ум, конечно же, не дальновиден:
Инстинктами вся вымощена даль –
И там, где Бог всё разрешил бы, непременно,
То человек оружием грозится, как и встарь.

Естественно, потом, вновь, жертвы,
И слёзы, боль – всё на беду,
Но человек назвал это – геройством,
И интерес национальный превознёс на высоту;

И человекам биться очень хочется,
Ведь, они силу показать хотят –
Перед своими хвастают оружием,
Которое применят много раз подряд.

И станут радоваться, веселиться,
Рассказывать, что лучшие в аду,
Что могут сделать очень больно,
А после – танцевать и петь вовсю!

… ну, что сказать, Отец… печально:
Не хочется и обсуждать –
Они кивают друг на друга,
Что: «Враг коварен, злостен – надо убивать!»

И думают, что победители:
Будто бы побеждают – красота…
Не лучше ли спросить у сатаны, ребята –
Кто ваш начальник и куда пошлёт вас завтра… да-да-да?

А Бог не скажет: «Победители!» …
И оба будут дерьмеца хлебать,
Ведь, никому не будет «послана» Победа –
Та, что Навеки помогает смерть одолевать!

Такую получают, только, Дети,
Когда восходят над грехом
И верят в Истинность божественную,
Когда становятся разумней с каждым Днём;

Чтоб становиться выше и способнее:
Умеют злость превозмогать
И восходить над её силой –
Свою Свободу уважать!!!
                2022г


Рецензии