Я не люблю скрываться за маской лжи..

Я не люблю скрываться за маской лжи,
Мне не приятны убийства ножи,
Мне не приятен твой разговор,
Умереть просто так был бы позор.

Но что-то там пошло не по плану,
Река течёт как истории гранул,
Мышь шебуршит,-"дай ка я гляну"
Идол герой, для всех вдруг нагрянул.

И в эту ночь угрюмый сосед
Вдруг согрешил убив он скелет,
Его посадили на тысячу лет
Вывод истории тебя лучше нет.

Но историю право закончить даю,
Не себе не пророку и не ему,
Историю богу завершить суждено
Бог заслужил это право давно,


Рецензии