Вера в людей

Вы расскажите мне друзья
О том что думают враги
О том как будут предавать
Те кто поклялись мне в любви.

О том как совесть их смирясь
Забилась в дальний уголок
И как до самого конца
Поверить я в это не мог.

Вы расскажите может быть
Я для себя что-то пойму
И коль удастся возродить
В людей я веру сберегу.

           17.01.2022.


Рецензии