Любит девочка бомонд

Любит девочка бомонд
Любит пиво пить с искусством
Любит понт, поэтов, зонт….
Любит тешится распутством

Милой девочке милы
И актеры и пииты
Камасутрою иглы знамениты, родовиты
Сшиты взбиты и налиты.
Колоритны и небриты.
Тайным умыслом укрыты
Даровиты, деловиты, имениты и маститы
Здесь певцы и композитры
Как призывные магниты
Их гримерные открыты
Без лимита аппетиты
Они смелы, пьяны, сыты
Матом крыты, Бахом биты
Башковиты ж… фавориты…
Паразиты…

Любит девочка бомонд
Счастье мниться ей повсюду
И мечты за горизонт
Уплывают к Голливуду
Милой девочке милы
Утомленные поэты,
их куплеты и сонеты,
Их сюжеты и портреты
И конфеты, и букеты
И вопросы, и ответы
И закаты, и рассветы
Ведь поэты все эстеты
Томно курят сигареты
Умудренные аскеты
А когда они раздеты...
Менуэты и миньеты
Покупают за монеты
Их печатают газеты
Всей планеты
Ах, поэты!

Любит девочка бомонд
И спешит туда под вечер
К новой встрече. Вся в надежде
В свежекупленной одежде
В красном лифчике ажурном
В болеро миниатюрном
В каблучке архитектурном
И с лицом литературным
Чтобы в обществе культурном
Завести роман амурный
Бурный, светский, авантюрный
Каламбурный и гламурный

Интерес ее не шкурный
Рецептурный
Хочет девочка из света
Выйти замуж за поэта
Счастье – где ты!?


Рецензии