Сбить корону!

Разрешите отдалиться!
Руку вам не протяну –
Слишком вирус нынче злится,
Заражая всю страну.

Вон, глядите, что творится
За пределами её.
Да ещё, злодей, кичится,
Что корона у него…

Надо сбить корону эту
И никак не захворать,
Чтоб иметь возможность к лету
Где захочешь побывать.
     29 марта 2020 г.


Рецензии