Начало зимы

А за окном белым-бело
Время идти гулять - самое то,
Такая сказка за окном -
Совсем не хочется мне в дом.

Сугробы скоро нарастут,
Еще стишки и подрастут,
Этот пламенный уют,
Все девки косы заплетут.


Рецензии