Шёл бы рюрик дранг нах цюрих. жизнь сознание единс

ШЁЛ БЫ РЮРИК ДРАНГ НАХ ЦЮРИХ.
ЖИЗНЬ (СОЗНАНИЕ) ЕДИНСТВО БЕЗ ВЛИЯНИЯ.
РАБЕ, ГОРОД СЛУЖИТ ТОЛЬКО ТЕБЕ.
МОЛОДЦАМ: СЕЛО СЛУЖИТ ОТЦАМ.
ВЛАСТЬ! ГДЕ ТЫ ХРАНИШЬ РУСИ СЕКРЕТЫ.
ПАРЛАМЕНТАРИЗМ — СУТЬ ГОИЗМ.
НАМ ОБЕРЕЖЕСТВО, БЕЗ НЕГО НЕБРЕЖЕСТВО.
ОДИНОЧЕСТВО ДЛЯ ТВОРЧЕСТВА.

ОТ НЕГО ВСЕ БЕЖИТ, ПОКА ВСЕГО СЕБЯ В БОЛТОВНЕ НЕ ИСТОЩИТ.
ПОРЯДОК, ПО-ВИДИМОМУ, ПРЕДОПРЕДЕЛЯЕТ ПРЕДВИДЕНИЕ.
НЕТОЧНОСТЬ В ОБРЯДНОСТИ — СЕСТРА НЕПРИЯТНОСТИ.


Рецензии