Я не в себе

Я не пишу для чьих-то там желаний,
Я не страдаю, чтоб меня спасли,
Я не ищу чужих людских признаний!...
Я обманул Вас, мысли глупые мне в голову взбрели...

Признания не теряют своей пользы,
И мне становиться чуть легче на уме.
Не нахожу в желаниях я угрозы,
Меня как будто нет, я не в себе.

Холодным душем в кожу зарываясь,
Скользят те руки, я остаюсь в тени.
И словно в хоровод переливаясь,
Я вижу чьи-то радостные сны.


Рецензии