Лучше пока учиться!

Лучше пока учиться!
А то потом, жениться надо будет,
Но только на ком?
Женщины-они ведь хищные птицы,
Каждая найдёт чем приноровиться,
Чтобы за богатого мужа уцепиться,
Что же нужно девушке,
Сейчас?
Наверное чтобы мерседес,
Радовал её глаз,
Чтобы умный был,
А сила так найдётся,
Надеюсь,
обожжётся,
И поймёт,
Что дело не в богатстве,
А в верности,
И постоянстве!
В любви,
Ты удачу с любимым,
Своим-слови!!!


Рецензии