На границе мечты

В момент рождения ясной зари,
Смотрю на нежный свет в небесах,
Сквозь одинокие ночные фонари,
Гадаю,что же ты видишь во снах…

О чем думаешь,глядя на небо?
Схожи ли мысли твои и мои?
Где ты был в мыслях и где в них ты не был?
Для нас небеса на заре раздвои.

Если я загрущу,а ты улыбнёшься,
Незаметно душе моей полегчает,
Если я заплачу ,а ты засмеешься,
Под смех твой мой плач засыпает.

Если я в доме оглохну от тишины,
От тебя ко мне музыки звук прилетит,
Будут на ноты небеса разделены,
И твой рассвет со мной заговорит.

Если будет при этом погода мрачная,
Грозовая туча дождь ко мне принесет,
Даже в начало дня неудачное,
Твоя музыка луч света пришлет.

Под,окрашенной музыкой,небес красоты,
Улыбнется рассвет ,ничего не покажет,
На границе сна и далекой мечты
Твоя музыка путь мне подскажет…

Если дома не оглохну от тишины,
Если не сойду с ума от вышины,
Если заря песню споёт красоты
И совместит все сны и мечты…


Рецензии