Вспять

Как жаль,что время не вернётся вспять.
Что было - потеряли безвозвратно.
Дай шанс - не повториться всё опять,
Отчасти мне от этого отрадно.

Не перепутать тех эмоций и улыбок,
Столь искренних , приятных фраз.
И нами сделанных ошибок..
Не дай нам Бог их совершить ещё хотя бы раз.

Я помню всё ...в начале и в конце...
Блеск глаз и слезы на щеках.
Улыбку на твоём лице.
И руки нежные в руках.

Ты помнишь? - может быть..
всё может быть...
Я не смогу тебя забыть..
А ты ведь сможешь может быть?...

Я знаю ты когда вспомнишь,
И так захочешь всё вернуть!!!!
Позвонишь мне и скажешь - "помнишь?"
-"да....В воспоминания нырнуть?

Не стоит...это всё прошли мы.
Я был твоим,ты не моей.
Как грустно да?.. кем мы друг другу были?
- я другом,помню....а ты в душе моей...

Ты до сих пор там,жду тебя наверно.
Хранил твои улыбку ,рук тепло.
Но от того мне сейчас скверно,
Что это всё прошло..."

И ты поймёшь что это в прошлом,
Тебе меня уж не вернуть.
Ты потерялась в будущем и прошлом.
Я не люблю тебя? .....отнюдь.....


Рецензии