***

Морозно-дымные напевы
                Декабрь ночью подарил
Под лунно-звёздные распевы
                Печеньем тайно угостил

И с ледяной интригой ветра
                Кружились в прошлом мысли все
Смолой спускался привкус кедра
                Не дав упасть одной слезе

Знакомый звук в душе занозой
                Заставил вновь пути искать
Глоток привычен прошлой дозой
                Кофейный привкус признавать

Блуждая в чате вновь зависшем
                Минут знакомых и часов
Мелькнул  секрет – ответ о высшем
                С улыбкой кажется из льдов

Вертелись снова сны случайно
                Заботой лучшей для ночей
Под скрип ветвей, спускаясь тайно
                С зеркальным блеском из огней

В портал невиданных желаний
                Минуя чуждые мечты
За поворотом осознаний
                Вдруг появился снова ты…

Просторы лучших удивлений
                Лишь грёзы помнят перестук
Реальность истинных стремлений
                Знакомый только сердцу звук…

Морозно-дымные напевы
                Декабрь ночью подарил
Под лунно-звёздные распевы
                Печеньем тайно угостил…


Рецензии