Зима, холодная зима!

Встречаю снег Я снова первый,
Встречаю новый зимний день,
Ранним утром,в периоде рассвета,
Когда на улице бушует метель.

Зима,морозная зима!
Люблю,гуляя Я по парку,
Смотреть,как резвится детвора,
И Дед Мороз дарит всем подарки.

Рукой ловлю красивые снежинки,
Леплю огромного Я снеговика -
Позитивный,интересный парнишка,
Которому нравится зимняя пора.


Рецензии