Носатая Диана

Люблю я эту певицу
Всё при ней – деньги и слава
И апломб  есть у девицы
Кто- то крикнул в зале «Браво!»
Задремал я у экрана
Что за конкурс, кто в жюри?
Там носатая Диана
И не хочешь, но смотри
Всё везде одно и тоже
Те же лица та же спесь
Повернулся я на ложе
Захрапел и вышел весь
Вновь разбужен был Дианой
Издевается она?
Она знает меня? Странно
Её любит вся страна?
Она думает так верно
Ни к чему понты такие
Могу сам я спеть манерно
Стихи тоже неплохие
У неё, а у меня?
Пока речь не обо мне
Сплю я в середине дня
Я не нужен всей стране
Посмеялся над собой
Чем я плох – то чем я плох
Незамеченный страной
Неудачник полный лох
Задремал я у экрана
Что за конкурс, кто в жюри?
Там носатая Диана
И не хочешь, но смотри
Всё везде одно и тоже
Те же лица та же спесь
Повернулся я на ложе
Захрапел и вышел весь


Рецензии