Чёрная пантера. Ли Джун Ги

Ты – моя чёрная пантера
С глазами полными огня.
А твоя властная манера
В пучину грёз зовёт меня.

Сверкает воздух над тобою,
Как молнии, среди дождей.
Я околдована мечтою.
Навеки. До скончания дней.

Твои шаги легки и ловки.
Твой грозный рёв волнует кровь.
Пантеры хищные уловки
Меня сжигают вновь и вновь.

Ты – мой источник вдохновения.
Моя любовь и мой кумир.
От грусти чёрной исцеление
И мой Волшебный эликсир.

Джун Ги. Изменчив, как химера.
Король игры из сотен лиц.
Я на тебя смотрю с партера
И падаю без чувств я ниц…


Рецензии