Лёжка!

Это теперь моя кровать,
Прошу меня не беспокоить,
Вы на подстилку полежать,
Сходите, она там свободна!
Я здесь немного полежу-
Денёк-другой, или недельку,
Вчера махнулись вы со мной,
Правда, пьяны вы были в стельку!
На сутки бросили кота,
А я еще, совсем то малый,
Сидел один, один – тоска,
А вы пришли, да ещё пьяны!
Потом полезли обнимать,
И выражать благие чуйства,
Ко мне упали полежать-
Хотя на вашей лёжке пусто!
Сказали, что вам всё равно,
И по хренам где, лишь бы дрёмнуть,
Типа, давай котик махнём-
Я так, и знал - затея стрёмна!
Но уговор – есть уговор,
Вы сами так вчера решили,
И приговор – есть приговор,
Наказаны за то, что пили!!!


Рецензии