Душа и гитара

Не спешный перебор, гитара повествует
Но в этом странность есть какая то не та
Ведь я же здесь сижу, в бендешке на работе
Гитара дома, как, с ней говорит душа.

Подранена увы,как птица в небо рвется
Не то чтобы совсем, над грязью воспарить
И слыша этот стон гитара отвечает
Внемля её беде шлёт в дар ей волшебство.

В гитаре есть душа, пускай не в самой лучшей
Скорбит она, поёт, мечтает в тишине
И чувствует всегда того кти с нею близок
Гораздо лучше той, что ей наречена.


Рецензии