Роса

Брильянтами роса рассыпалась по полю
И в утреней тиши нет места больше горю
Ты больше не придешь, но я тебя простила
И с утреней росой тебя я отпустила

Теперь ты где то там где нет полей и рос
Не знаю кто туда тебя тогда унес
Там горы и туман, дорога лишь одна
Не попадешь туда, ты не достигнув дна

А я иду по полю, в тумане по росе
И помню как гуляли мы в лесополосе
Но скоро все забуду, рассеяться туман
И понимать я буду, что в жизни все обман


Рецензии