Салимгареевой Зульфие на ДР

D, Hm, Em, A (3раза) D, Hm, G, A
G, A, Hm, Hm

1.Познакомились мы в 90-х, соседями были с тобой,
Жили удивительно просто, веселья хватало с лихвой.
С друзьями во дворе отдыхали, улыбка была с нами всегда,
На гитаре в подъезде играли, пели песни мы иногда.

Пр: Годы прошли, мы все повзрослели,
Жизнь изменилась, стала другой,
Я не забуду, как с тобой мы хотели,
Построить любовь, это было мечтой.

2.В твоей жизни сейчас всё отлично, двух детей смогла воспитать,
Наслаждаешься жизнью столичной, нет времени на то, чтоб скучать.
Ты совсем не изменилась, с добрым сердцем и открытой душой,
Всё удачно у тебя сложилось и сегодня День рождения твой!

Пр: Поздравляю Зуля тебя с Днём рождения,
Здоровья и счастья хочу пожелать,
Пусть в твоей жизни будет больше веселья,
Радость всегда ты должна получать.

Пусть все мечты твои осуществятся,
И в жизни полоса будет белой всегда,
Ты не привыкла перед чем-то сдаваться,
Много побед впереди ждёт тебя!


Рецензии