Наполнить жизнь смыслом

Пробудить в себе Божественную искру
Воплощение своих желаний
Преодолеть все препятствия на пути
Достичь просветления
Познать свою истинную природу
Воссоздать свою изначальную целостность
Наполнить жизнь смыслом
Освободиться от страхов
Стать хозяином своей судьбы
Воспитать в себе силу духа
Избавиться от негативных эмоций
Вернуть утраченную радость жизни
Исцелить свои душевные травмы


Рецензии