Возмездие

Мужик с голубями. Мужик с голубями.
Ты жил на земле. Ты смеялся над нами.
Носил на груди, на плечах голубей.
Ты птиц возлюбил больше мёртвых людей.
Последний кусок изо рта им плевал.
Беззубо голубку в уста целовал
(Елена Крюкова)


Когда забываюсь кошмарными снами,
Приходит ко мне некрофил с отрубями.
Смеётся беззубо. Мешает мне спать.
Складирует трупы ко мне под кровать.
И сам туда лезет и  что-то жуёт.
Последний кусок изо рта мне плюёт.
И метит как кот… на плечах… на грудях.
И вот я практически вся в отрубях.
Ужасно зловонье беззубого рта,
Меня похотливо целуют в уста.
Кричу… просыпаюсь в холодном поту…
За ручку хватаюсь и рифмы плету.
Читайте… Пугайтесь…  ведь эти стихи
Возмездие Божье стране за грехи.


Рецензии