У Бога...

У Бога жизнь не выпросишь.
И больше положенного не проживёшь.
Жизнь идёт размеренно,
Так не меняй её на грошь.
Бери от жизни жадно,
Всё что она преподнесет.
И радуйся открыто,
Даже когда в сомнениях
По коже дрожь.


Рецензии