Цензору

***********************         
На горле чужие руки,
Под чёрною маской лицо
Тех, под приказов, кто звуки,
Жмут тайно и тяжело.

Но сколько бы вы не старались
Зажать на сердцах ураган,
Взорвётся когда-то под вами,
Ломающий руки вулкан.

И правда над вами , взлетая,
Развеет скопление лжи,
И будете  вы, убегая,
Тащить за кардон багажи!
6.03.2020г.
                *********


Рецензии