Безгрешных нет

Несите немощи друг друга,
Ведь на земле безгрешных нет.
Не в том ли есть наша заслуга,
Чтобы дарить вокруг всем свет.
У каждого свои изъяны...
Их жизнь научит исправлять.
На сердце остаются раны
За все мы будем отвечать.
За все слова, за все поступки
И даже мысли в голове.
Ведь все мы люди очень хрупки,
Подвластны сплетням и молве.
У нас одна лишь есть заслуга,
Дарить своей души тепло.
Просить прощения друг в друга,
Гордыне делать лишь на зло.


Рецензии
Что б ни случилось, жизнь прекрасна.
Не обвиняй себя напрасно.
Дела идут по воле Божьей,
сын для Отца всегда хороший.

Детей готовя к жизни вечной,
Отец прощает бесконечно.

Нина Ивановна Серёгина   03.12.2022 21:44     Заявить о нарушении