Все для урожая

Ты – напротив, я – напротив,
Ты не против, я не против,
Ты поёшь, и я пою:
Подражаю соловью,
Всем влюблённым подражаю,
Помогаю урожаю.
(Егор ИСАЕВ)


Ты поэт и я поэт.
Мне сто лет, тебе сто лет.
Пишешь ты и я пишу.
Ты стоишь, а я сижу.
Я себе не изменяю –
Огороды удобряю!


Рецензии