Не взаимность

Моя душа ноет и плачет по тебе, так грустно,
трепетно и нежно.
Я прошу принять и понять меня.
Ты стал моей головой, мое сердце
мои мысли и чувства.
... Видимо -это любовь,
от кончиков пальцев без грани понимания.
Невозможно тяжко понять и принять
не взаимность чувств.
Каждая клеточка меня ноет без тебя.


Рецензии