Быть благодарным жизни

Уметь быть в контакте с внешним миром
Быть в контакте со своим внутренним миром
Быть способным к творчеству
Быть творцом своей судьбы
Осознавать свою жизнь
Входить в контакт с энергией Вселенной
Быть открытым для информации
Быть благодарным жизни
Быть счастливым
Быть свободным
Быть сильным
Быть радостным
Ощущать единство с природой
Видеть все в свете любви
Достигать своих целей


Рецензии