Район наш - особая зона!

Примечание автора:

Если есть желание услышать ПЕСНЮ
на данный стих, то набирайте в
поисковой строке Гугла следующее - Район наш - ОСОБАЯ ЗОНА! - Cj Ace (музыка), Евпаторий Крымсаки (текст), PromoSWAT ЯвлампЪ 1ООwatt (вокал, спец.эффекты)
***
***
***
Район наш - особая зона...
Процент экстрасенсов большой!
Полно колдунов, много ведьм.
Район наш - реально крутой!
***
Идут каждый день ритуалы
За стенами сотен квартир.
Читают молитвы, заклятья
ЗА СВЕТ, ЗА ДОБРО И ЗА МИР.
***
Ракеты район облетают,
Взрываются где-то вдали.
Крепчайший невидимый купол
Создать Силы Света смогли.
***
И дроны у нас не летают -
У них начинается глюк.
Взрываются сами в полёте -
Мы слышим лишь выхлопа звук.
***
Район наш - особая зона,
На поле огромной страны.
У нас всё спокойно и мирно,
У нас нет в районе войны.
***
И беженцы едут к нам скОпом,
В Европу бежать не хотят.
За жизнью района стабильно
ХРАНИТЕЛИ МИРА следят.
***
***
***


Рецензии