На белом черное алым обрамляет Снегирь

Откроет глаз дверь,
Выбранный зверь,
Выплеснет дурь,
От неё гарь,
Редко в стакане без бурь,
Хитро заточена тварь,
Вот и верь,
Тут из - за вины гирь,
На белом черное алым обрамляет Снегирь,
Любовью прочность свою проверь.

2114
20220312
#сергейте #думаюлюбя


Рецензии