На пороге вечера

Я была так предана теплу
Но почему то, не осознавая тянулась к холоду
Свежие брызги воды, давали сил прожить ещё один день
И последние вечерние лучи, каждый раз убивали мою тень
Темный небосвод, яркие вспышки падающих звёзд
Печальный рассвет, белые ночи
Нам было и есть что уничтожить.


25.03.2022


Рецензии