Поздравление с ДР одногруппницы Юлии

Мы все «дружно» не тужили
И про Юлечку забыли…
Ты, пожалуйста, прости
Поздравления прими..!

Будь всегда жива-здорова
И в балансе пребывай,
Сладкие моменты счастья
Ярко, остро проживай!

Витаминки оптимизма
Регулярно принимай!
Своё утро, неизменно, же
С улыбки начинай!

Живи долго и красиво,
Лишь по-крупному мечтай,
Будь на гребне позитива,
Мир собою украшай!

06.10.2022


Рецензии