Заваренные в танках украинцы

Заваренные в танках украинцы
Сдаются в плен, выстукивая SOS.
Их в плен берут России пехотинцы,
Им сохраняя жизни, вот курьёз.
Танкисты отворачивают башню
И едут в плен сдаваться, не спеша.
Им хочется пахать родную пашню,
За просто так им гибнуть на шиша?


Рецензии