Татьяне

      " Татьяне"
 Поздравляю с Новым Годом
Ту которую я встретил ,
Ту ,о ком мечтал .
Ту,в которую успел влюбиться
Раньше которую не знал.

 О той ,что любовь
В душе своей я берегу
Ту самую ,с Ж/Д вокзала Таню
Девушку ,которую люблю

Ту самую ,которую
Забыть я не смогу.


Рецензии