Не хватает тебя...

Воображаемый город и солнце
Как на картине дощатый дом и поле.
Деревья стоят в стороне стесняясь
Кипящий бульон в котле
Не хватает тебя и соли!
Ну приди же в мою мечту!
Оставь все дела на потом
Проникни в мой сон хозяйкой
Заходи с вещами, с кастрированным котом!
Там в далеке есть море
Там позади дома сарай
Черепичная крыша и двери
Вытри ноги! Мечту не марай! 
Стихия огня подобна юности
Смотри здесь очаг и зола,
Если что-то добавить к картине,
Только ты и ты бы смогла!
Мазни своей кистью нежно
Добавь же красок в угодье!
Я доверяю тебе без остатка
И в засуху и половодье.
Моя любимая женщина
Мой ангел спаситель душ.
Мой искренний гений по жизни
А я непутевый муж!


Рецензии