Кроха

Расскажу я тебе немедленно,
Что бывает порой так плохо,
Если снова дождливо, ветрено,
Или просто внутри я кроха.

Знаешь, блик непоседы не лакомый,
Если я держу в пальчиках зеркальце
И котом невзначай оцарапана,
И конфеты пропали за дверцами...

Расскажу я тебе немедленно,
Что душа сквозь ветра появляется,
И лучи на свирельку последнего,
Как назло не всегда отзываются.

Снег белеет другим и непризнанным
И от этого тоже мне плохо,
Видишь лица немножко за призмами,
Или просто внутри я кроха.

Талый отблеск плывёт леденцовыми
И глухими чуть-чуть отраженьями,
Мы с тобою избыточно новые,
Наши ссоры нагроможденьями...

Расскажу я тебе печальною,
Что бывает порой так плохо
Сквозь миры одержимо зеркальные
Или просто внутри я кроха.


Рецензии