***

Бесстрастны звёзды, беспросветны ночи,
Но красота небес в единстве их;
Да, мы сильны с тобой поодиночке,
Но вместе нет сильнее нас двоих.

И укрощает женственность порой
Мужскую силу, в ней же растворяясь;
Так тетива сгибает лук тугой,
Его покорно воле подчиняясь.

Но силу и в терпении найдём -
Давай с тобою помолчим немного
Перед нелёгкой, новою дорогой,
Которую осилим лишь вдвоём.
01 - 02.12.22


Рецензии