Сонет 35

О ТОНКОСТЯХ ОБЩЕНИЯ         

С каким теплом мы величаем
Людей нам близких, дорогих,
И нежным именем лаская,
Им дарим трепет чувств своих,

Порою сравниваем с кошкой,
С отважным соколом в горах,
Хоть и утрируя немножко
С улыбкой светлою в глазах...

Меня подруга помянула,
В сети беседуя с другим,
Моей фамилией... Как пнула,
Стерев с лица свой прежний грим...

Не стоит забывать о нежности,
О друге говоря с небрежностью...

                ***


Рецензии
Нелепость.

Елена Пьянкова   04.12.2022 08:54     Заявить о нарушении
Может быть, Пьянкова...

Борис Михлин   04.12.2022 13:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.