Дружеские начала

ДРУЖЕСКИЕ НАЧАЛА

Псов добродушных, как одесские,
Лишь в Салехарде я встречал.
Наверно, есть причины веские
У них для дружеских начал.

В. Сибирёв

Псы салехардские, одесские –
Кто на меня лишь ни рычал!
Наверно, есть причины веские
У них для дружеских начал.

2.04.85 г., день


Рецензии